Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:22 

さくら

人々はウジゴロドに4月さくらがきくと言う。わたしはかぞくとウジゴロドへお花見に行きたい。うつくしいとおもう。

去年かぞくはお花見に行った、けど私はうちにいた。しけんがあったから。ざんねんだった。今年とてもいきたい!桜が大好きから。

ウジゴロドのさくらについて:

zakarpattya.net.ua/News/82077-Na-Paskhu-Uzhhoro...

www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=687
おもしろいね。


@музыка: 宇多田ヒカル - SAKURAドロップス

@темы: о себе

20:05 

Будние дни замученного студента

В универе замучили вконец. Радует, что учиться осталось от силы месяца два. Не знаю, может виной тому весна, но учить что-либо категорически не хочется, да и посещать некоторые пары тоже. Но ничего, где наша не пропадала?! Домучаем.
Интернета так и нет, но иногда(к счастью, довольно часто в последнее время) удается подключиться к общественному Wi-Fi. Жаль, что скорость оного поистине черепашья.
Времени тоже особо нет.Хотя нет, всё же вру я: оно есть, но его мало, поэтому предпочитаю тратить его больше на чтение книг, чем написание своих ориджей(увы давно висящих) и печатание оных на компе( вот именно это больше всего раздражает. Найду тетрадь, открою недопечатаный файл, полюбуюсь с минуту на мизерный кусок давней работы и закрою, пойду искать новое занятие. Кто бы напечатал это всё за меня?).
Мечтаю о лете...
夏、早くなってください!
Непосредственно к лету, отношения не имеет, просто очень понравилось. Не могу сказать, что так уж люблю Киев(несмотря на то,что это мой родной город), хотя, безусловно он очень красив и величественен. Вот тому подтверждение.

Киев'2011(Kiev/Ukraine) from zweizwei |motion timelapse| on Vimeo.



А вообще, таймлапсы, как говориться у нас, заставляють затамувати подих.

@темы: видео, житейское

02:42 

ПЧ

Приветствую, el-mescalero! :white:
А что привело в мой дневник, если не секрет?)


21:59 

Sony Vegas, я вернулась!

Превьюшку моего нового клипа. Делаю по 13 району!, так что меня можно считать чуть ли не первооткрывателем. Сделала я её довольно быстро, но со скрипом, пришлось вспоминать, что делает тот или иной эффект. Постараюсь побыстрее закончить видео. А ведь меня ещё ждет видюшка по Шерлоку....:weep:







А тем временем, читаю мангу, традиционно смотрю аниме и Гавайи 5-0(неплохо было бы и по ним сделать видео или написать фанфик),читаю книжки...

Буквально на днях прочитала "Ярко-алое" Парфеновой. Хочеться сказать пару слов о книге, но думаю, сделаю это позже. Пока лишь скажу, что она своеобразная, но очень интересная. И не последнеюроль в этом играет антураж.

Сейчас читаю "Никогде" Геймана. Засасывает с первых страниц, читается легко, герои живые, оригинальный сюжет...А чего ещё можно ждать от Геймана?! Немного напоминает по атмосфере книги про фейри, написанные Холли Блэк, особенно вторую из цыкла. Посмотрим, чем всё это закончиться, а пока - почитаем.

@темы: творчество, о себе, книги, видео

20:05 

Собственно, однострочник

Безумие
Автор: Sayuri Hino
Фэндом: Brave10
Персонажи: Киригакуре Сайзо|Юри Каманоске
Рейтинг: PG-13
Жанры: Джен, Психология
Размер: Драббл
Статус: закончен
Описание:
Исполнение заявки с Brave10 One String. НПТ-15. Сайзо|Юри. Схватка всерьез.

Они даже не поняли, когда обычная тренировка превратилась в реальную схватку. Выпад-блок, нападение-защита. Казалось, они абсолютно равны. Но секунда замешательства и...Звон цепи - брызги крови, свист куная - растёкшееся алое пятно. Резкий запах метала в воздухе, оседает сладким послевкусием на губах. Кровь...Она доводит до помешательства.

Проблеск бешеной страсти в глазах противника - и Сайзо оказывается на земле, прижатый телом Каманоске. Щеку пронзает резкая боль, кончик косы окрашивается красным. Киригакуре вновь заглядывает в глаза Юри и видит отражение своих: неудержимыми волнами плещется безумие, одно на двоих.

Сайзо находит в себе силу оторваться от этих омутов, что затягивают в себя, словно чёрная дыра. Коленом в спину, чтобы сбить дыханье, - и уже Каманоске оказывается подмятым. Киригакуре грубо заводит руки Юри за голову и прижимает их к земле, расцарапывая хрупкие запястья. Слишком резко, грубо, больно, слишком... По телу Каманоске проходит дрожь. В глазах мелькает страх. Он рождает где-то в глубине души Киригакуре
звериный инстинкт: впиться в горло, раздирая, упиваясь кровью поверженного. Сайзо медленно наклоняется к шее, но останавливается буквально в нескольких сантиметрах: тело под ним замирает. Киригакуре пронзает страх, страх за чужую жизнь, и ещё что-то неведомое, что-то тревожное закрадывается в сердце. Он рвано выдыхает и прижимается окровавленной щекой к щеке Юри, замирая на секунду. Резко отстраняется и уходит, не сказав ни слова, не оглядываясь назад.

Каманоске остается лежать на земле, бездумно глядя в далёкое небо. Жжет щеку. Он проводит по ней рукой - пальцы в крови. Какова она на вкус? Юри слизывает чужую кровь, смешанную со своей из разодранных запястий. Внутри что-то ломается, рождая странные чувства в душе. Внезапно к Каманоске приходит понимание: они перешли грань, являя миру свое безумие. Безумие, одно на двоих.


@темы: творчество, однострочник, аниме

20:00 

Давно меня ничего так не увлекало, как Brave 10. В особенности персонажи(а если быть точным,один кавай). Эх, люблю же я нестандартных персонажей! Любоваться)
А вообще, мне понравились все персонажи. Яркие, живые, запоминающиеся...
Правда манга, как по мне, интереснее(романтичнее). Но это и не странно, ведь оригинал почти всегда лучше.
К чему это всё веду? А к тому, что Brave10 меня вдохновило на написание однострочника. А последний раз я писала однострочники аж по Людям Икс! Понравилась мне одна заявка,хоть и не принятая. А исполнение подкралось незаметно. Уж очень незаметно...Возвращалась из дома во Львов(живу и учусь там),часов эдак в пять утра(ведь надо было ещё и на пары успеть). Лежу себе на заднем сидение машины, сплю. Трясет меня по ямкам, ноги ужасно мерзнут...Не очень приятно. И вдруг, ко мне с какого-то перепугу и пришла идея исполнения. Записала я её уже прямо на паре, а воплотила и вовсе после двенадцати ночи. Вот уж этот Муз!)

@темы: аниме, житейское, творчество

16:43 

Об увлечениях

Вот решила сказать пару слов о себе, точнее о моих хоби.
Я:

@темы: книги, о себе

23:34 

Певческое

Наконец недавно записала руский кавер на Raggs no Chinkonka. Вспомнила, как почти два года назад запоем смотрела 07-Ghost, с предвкушением ждала новых серий и читала мангу. Помню, ещё тогда меня покорила эта песня. И до сих пор она остается одной из любимых.
Перевод не мой. Это были руские субтитры к серии, а где-то на просторах Интернета нашла полную версию. Тогда мы вместе с сестрою, воодушевлённые этой песней, решили перевести её ещё и на украинский. К сожалению, вышло немного коряво и не всегда в рифму. Поэтому здесь выставлю только руский вариант.
А вобще, я совсем не опытний фандабер (для меня намного легче петь в живую), да и банального микрофона у меня нету. Извращаюсь, как хочу, чтобы записать песню) Этот кавер можна считать чем-то вроде первой попытки.





А пока я вспоминаю свой старый перевод Natsuhiboshi из Naruto(бака,что не записала).Точнее вновь перевожу. Вот только никак мне не дается последняя строка. Ничего, прорвёмся! Надеюсь в скором времени записать и этот кавер.

@темы: творчество, музыка

22:09 

Пока что ничего новенького не выкладываю. Учусь. Иногда прерываюсь на просмотр аниме и чтение манги (как-никак, помогает в изучение японского). Вынашиваю интересные идейки и понемногу творю. А пока зарегистрировалась на ficbook.

Я на «Книге фанфиков»

Ну и завела новый аккаунт на YouTube.

Немного поиграла с каверами.



P.S. Может начну писать мини-посты про себя любимую, ибо интересностей много набралось, да и не хочеться, чтобы дневничок всё время пустовал. Главное не забыться и не начать писать на японском, по привычке :gigi:.

@музыка: 송지은 (Song Ji Eun) Feat. 방용국 (Bang Yong Kook) - 미친거니 (Going Crazy)

@темы: творчество, о себе, житейское

20:10 

こんばんは。Не прошло и полгода, как я всё таки решила что-то здесь написать. Даже как-то стыдно перед самой собой((. Вот уже начиная с сентября почти ничего не пишу(разве что на особенно скучных лекциях:shy:) и не делаю видео. Свободного времени почти нет. Жаль...ну и проблемы с вечно пропадающим Интернетом вносят свою лепту. Так как никаких новеньких творений у меня не появилось(хотя начатых много, нет ни одного законченого), то вроде и не о чем писать, ведь задумывался дневничок как творческий. А про себя мне писать лень >_<。Хотя за последнии полгода в моей жизни случилось так много интересного! Иногда бы и хотелось написать. Садишься что-то написать и вот уже Нет пропадает или глючит - сразу настроение пропадает. Ну а чаще всего банально лень. Но мне действительно жаль!ごめんください、ダイリ!А про себя всё таки приходиться писать на Твиттере, причём на японском (УУУ сенсей садист!).

Хух, теперь моя совесть в некоторой мере чиста. И нет, я не собираюсь забрасывать дневничок. Как только что-нибудь наберу на комп или закончу видео, то сразу выставлю. А мне бы времени!

А пока я буду старательно готовиться к экзамену с японcкого(во время просмотра аниме в оригинале;-);уже после праздников,конечно же).И возможно потихоньку наберу на комп новый рассказ или же хотя бы его начало.

さようなら。



@темы: житейское, о себе

17:24 

Небольшой отчет)

Уже подходит вторая неделя моего проживания во Львове и учёбы в университете, а я ещё ничего не писала...

Во-первых, учиться здесь классно. Хоть я и прихожу домой всегда измученная, но в университете намного интереснее чем в школе, да и домой я возвращаюсь совсем рано. Если говорить про сами предметы, которые ми учим, то чаще всего меня посещает мысль: "Мама дорогая, куда я попала?!". Учим мы что-то странное: разбираем слова на звуки, проходим практические занятия, докапываемся до истории украинского языка и иже с ним. Хотя чего, собственно, я хотела когда шла на филологический?! Поистенне радует литературоведение(у нас очень приятная преподовательница, которая читает увлекательнишие лекции) и японский. Последний у нас четыре раза в неделю. Конечно, немного трудно учитть такой необычный язык, но на парах японского всегда безумно интересно. Да и учим мы всё быстро. Уже умею свободно читать и писать хираганой и катаканой!) Отдельно надо сказать про нашого преподавателя))Он крут и японец, и реально с ним на парах не заскучаешь :five:...

Во-вторых, о проживание во Львове. Красивый город, очень. Только вот уже вторую неделю не могу как следует разглядеть эти самые красивости, так как несусть на пары или домой. Вчера имела возможность немного прогуляться. Осень во Львове сказочная. А у нас прямо перед домом парк (И местечко тихое). Листья уже разноцветные. Кружатся, опадают...Во Львове очень много каштанов, и это напоминает мне Киев. О чём это я? Ах да, о прогулке. Вчера облазила все книжные магазины в центре. Прикупила себе пару интересных книжек. Потом застряла в подземном переходе, тоже в книжном отделе. Там было негде ступить, но выбор книг был довольно большим и, что главное, меня интересовали именно эти книги. Купила себе одну, теперь подумываю об ещё двух-трёх, на которые я поскупилась). Ха, мне ещё до книжного форума надо дожить, ведь учебники можно достать только там. Радует то, что он уже начнется через день-два, и до этого времени я не успею вновь пробежаться по книжным, а то я себе знаю...

В общем, весело у меня здесь.

P.S. А Интернета у меня так и нету:nope:. Нашу улицу не поддерживает не один Интернет провайдер(Не думала, что такое ещё бывает). Так что я иногда сижу с какого-то левого wi-fi, к которому иногда удается подключиться:gigi:

P.P.S. Eve Gonzales, приезжай ко мне, хотя бы на каникулы :rolleyes:


@музыка: Sayonara Solitia

@темы: о себе, житейское

15:46 

Название: Un encuentro inesperado (Неожиданная встреча)*

Автор: Sayuri Hino

Бета: нет

Фандом: X-men: First Class

Пейринг: Азазель/Риптайд

Рейтинг: PG-13.

Предупреждение: слэш, писалось в 4 часа утра :gigi: . Автор немного помешан на Латинской Америке и Рио в особенности). А ещё вышла такая ма-аленькая неувязочка во времени (знающие поймут)

* название оригинальностью не блещет: никак ни могла придумать ничего интересного. И оно (в смысле, название) на испанском, так как португальского я не знаю, впрочем, как и мой Риптайд :)

От автора: написано на заявку Азазель|(/)Риптайд. Через несколько недель после случившегося на Карибах Азазель исчезает, преследуя собственные цели, никому ничего не объяснив. Они с Риптайдом долго не видятся, потом встречаются, внезапно для Риптайда, подозрительно неудивительно для Азазеля, разговор по душам, выяснение отношений без истерик и тихо. Останутся ли вместе и с Магнето ли, или сами по себе, на усмотрение автора. NH!



читать дальше

@темы: X-men: First Class, слэш, творчество, фанфик

19:16 

Подумываю принять участие

Не уверенна, что буду оставлять заявки, но выполнять - с радостью. Только бы Интернет был...


21:07 

Мои кривоватые ручки уже и до Шерлока добрались. По этому сериалу я ещё ничего не делала и даже не писала. Вот теперь буквально за пол часа сделала небольшое превью. Захотелось мне видео с четким ритмом, чтобы потрясти можно было, попереворачивать, приблить-отдалить и так далее. Как итог - у меня всё же довольно хорошее чувство этого самого ритма, что не может не радовать. Только теперь понятия не имею когда смогу закончить видео. Хотя в том, что я его сделаю,даже не сомневаюсь, мне самой интересно, что из него выйдет.



@темы: творчество, видео, Sherlock

17:44 

Немного о себе

Когда-то я создавала этот днев для своих текстов. Рассказы, ориджи, фанфики - у меня этого навалом. Вот только, как я уже говорила, мне лень их перепечатывать, ибо всегда находиться занятие поинтересней. Конечно же, я когда-нибудь таки засяду за свои старые работы, немного подредактирую их и выставлю сюда.
Пока текстов здесь мало, и мои посты, в основном, состоят из разных видео. Вроде бы дневник так и остался творческим, только тематика немного изменилась.
Теперь мне захотелось это поменять. Конечно же, я буду выставлять свои творения, но и буду разбавлять посты записями о себе. Иногда так интересно писать о себе любимой!
Вот теперь я и подошла к главному. Напишу кое что о своей жизни. Ничего личного, просто информационный пост, так сказать.
...Начну с того, что через пару дней я уезжаю в другой город. Учиться(и вот начнутся студенческие будни...). Пока понемногу собираю свои вещички и почти не залажу в Интернет, и никаких клипов не делаю, и ничего не пишу. В принципе, в моем отъезде ничего страшного и нет: всё равно на каждые выходные буду приезжать домой. Жаль, что скоро останусь без Интернета (надо купить себе модем). И свободного времени станет намного меньше. Но мне уже хочется перемен в жизни, и я рада их встретить. И вообще, я буду жить в прекрасном городе - Львове. Он меня всегда притягивал и манил... Как говориться, поживём - увидим.
Ну и напоследок, хочу скинуть себе вдохновлялку, которая будет притягивать моего Муза, когда я буду жить на новом месте.
смотреть

@темы: творчество, о себе, житейское

14:21 

И они улетели в закат...

Наконец-то видео загрузилось. Выкладываю.
Очень хотелось сделать что-то про Шона с Алексом. И песня как раз подходящая попалась. Немного жаль, что на японском, но я нашла к ней перевод. Песня из опенинга Наруто (вспомнила свое давнее увлечение аниме). Нет, Наруто как раз обошел меня стороной, разве что краем глаза видела. Но его опенинги смотрела исправно. Они все очень красивые, а музыка...
Решила немного схитрить и сделать видео в стиле нарутовского опенинга. Вот только сама себе работы прибавила! Так долго пришлось вырезать маски, подгонять кадры и цветосочитания! Больше я так хитрить не собираюсь). Ну всё же я его закончила и теперь довооольная.



Перевод:

@темы: X-men: First Class, видео, слэш, творчество

00:01 

Жизня моя)

У YouTube опять глюки(( В этот раз он уже ничего не блокирует, но обрабатывает мое видео уже почти два часа. Надеюсь, до утра он преуспеет...
Теперь, обо мне:

@музыка: Martin Solveig Ft. Dragonette - Hello

@настроение: довольная, как слон

@темы: о себе, видео, творчество

23:00 

И опять же, сегодня не доделала видео. Зато самая сложная его часть уже сделана. Ну я и намучилась с этими масками, фокусировкой, вырезанием и прочей дребеденью!
Выставляю небольшое превью. Пока без комментариев и пояснений.

@темы: X-men: First Class, видео, слэш, творчество

14:12 

Вчера так и не успела сделать даже половины клипа по Людям Х, зато немного поэкспериментировала с текстурами и цветами. И вообще, захотелось романтики. Вот и взяла No.6. Очень красивое и интересное аниме. Только бы успеть досмотреть его до конца.
Сам клип ничего особенного собой не представляет, ведь, как уже сказала, это - просто попытка протестировать текстуры и попробовать разные цветовые гаммы.
А вот песня...Это был мой кавер, скорее всего, не очень удачный. Мне бы нормальную записывающюю аппаратуру или хотя бы более-менее приличный микрофон. Как я записываю свое пение и, главное, в каком интересном месте (для создания хоть какой-то акустики) - лучше никому и не знать. и ведь даже немного обидно: сколько микрофонов перепробовала - одно и то же.... Всегда паршивый звук и непохожий на мой, голос. А я ведь довольно хорошо пою (не зря же закончила музыкалку по классу вокала и хора, да ещё народное отделение). Хотя, в принципе, я уже давно не мечтаю стать профессиональным музыкантом, так что и аппаратура мне не сильно нужна (таки нашла и здесь плюсы). Тем более, что для тестового варианта, мой кавер вполне сойдёт, и YouTube, в кои-то веки, не заблокировал клип.


@темы: творчество, о себе, музыка, видео, аниме, cover

23:53 

Планы

Появилась у тут меня одна идейка ;-) для очередного клипа. На этот раз про Банши и Хавока (всё время оставляла их на потом, не иначе как на десерт :lip: ). Мне даже не сложно её реализовать. но проблема в песне, на которую я и хочу сделать видео. Она на японском :D И печаль в том, что мало кто японский знает, хотя, думаю, песню-то многие слышали. Наверно придется делать субтитры (Как же я не люблю это дело!). Но ради Шона с Алексом я таки сделаю, ведь песня почти идеально подходит.
Это ещё не всё: у меня ещё осталась одна нереализованная идея, опять же про них. Думаю, завтра будет чем заняться.
А ещё хотелось бы сделать один-два клипа про Чарльза с Эриком, и я кое-кому обещала про Азазеля с Риптайдом. И когда я успею? Однозначно, я маньяк! Столько планов и так мало времени для их реализации.

@музыка: Marc Anthony-My Baby You

@темы: творчество, житейское, видео, X-men: First Class

Musica de los cielos

главная