• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:44 

Два видео за сегодняшний день - как-то уж слишком.
Это уже по Началу. Давно хотела его сделать. Идея родилась спонтанно во время разговора с Eve Gonzales. Мы обговаривали чьи-то уши. Я заявила, что у Джозефа Гордона-Левитта очень даже симпатичные уши, на что мне уверенно возразили: "Это не уши! Это локаторы!" Вот такая вот предыстория)


@темы: Inception, видео, творчество

19:37 

Муки творчества

Сегодняшняя ночь была весьма, весьма плодотворной в творческом плане. Когда ко мне приходит муз и так крепко прицепляется, не могу устоять. Вот и сегодня произошло подобное. Прямо посреди ночи, часа в четыре я встала и пошла писать кое-что (но это пока секрет, так как писалось для феста, а тур ещё не закрыт). Потом (уже после удачного написания) мою голову посетила очередная оригинальная и буйная идея. Я снова сделала видео)
На этот раз - что-то вроде пародии.
И да, я люблю Чарльза, очень люблю, но в этом клипе такая уж у него судьба незавидная


@темы: творчество, о себе, видео, X-men: First Class

19:02 

Послушала Enrique Iglesias, Usher ft. Lil Wayne - Dirty Dancer(Энрике с детства нежно люблю) и поняла, что эта песня про Ангела. Про неё вообще почти не делают клипов. Постаралась исправить несправедливость.
Традиционно выкладываю в двух местах (на YouTube и RuTube)



RuTube

@темы: творчество, видео, X-men: First Class

00:48 

А вот и оно!

Пока я здесь писала-распиналась у меня и видео загрузилось. Как и в прошлый раз, всё же выложу два варианта.
Теперь о самом клипе. Частично свой долг перед фандомом я выполнила, так как сделала видео с пейрингом Чарльз/Эрик (теперь и я не рыжая!). Но это совсем не означает, что больше не буде делать про них клипы ;-) Планы-планы...



RuTube

@темы: X-men: First Class, видео, слэш, творчество

00:37 

Трудовые будни начиющего клипмейкера

Клип я доделала. Хотела выложить уже сегодня. Куда там! YouTube его опять заблокировал! Теперь сливаю на RuTube. Скорость заставляет желать лучшего, хотя у меня с Нетом всегда так. Интересно, а оно случаем не до завтра грузиться будет?
Главное, что я сделала видео, а ещё успела кавер записать и книжку почитать, и фильм посмотреть) Как всегда, меня увлёк сам процесс творения (это я опять же про свои эксперименты). Мои знания в области клипмейкерства, можно сказать, прогрессируют: научилась полноценно анимировать видеоэффекты (в этом мне больше помогли навыки работы с флэш анимацией. Шла бы на программиста - были б из меня люди :). Хотя и моя будущая специальность мне тоже по душе), использовать разнообразные текстуры (и в отличие от многих они у меня начали двигаться уже с первого раза:cool:) и переходы, и т.д., и т.п. Уже могу собой хоть немного гордиться. Но это не означает, что я остановлюсь на достигнутом, ведь нет пределов совершенству. Хочу научиться делать реально красивые видео. О, кстати, хотела ещё рассказать кое-что об экспериментах. Я человек явно ненормальный, ибо когда смотрю разные туториалы-уроки до меня почти ничего не доходит. Не могу по ним учиться :spriv:. Пока сама методом тыка или же проб и ошибок не найду решение, то не смогу ничего понять. Так что в Вегасе разбираюсь абсолютно самостоятельно. Хорошо что подобный кретинизм у меня проявляется только по отношению к компьютерным программам, не иначе как очередная личная заморочка(так же было и с Publisher, PowerPoint, Audacity, в которых , к счастью, очень даже хорошо разбираюсь). Зато я точно знаю как сделать ту или иную штуку, и не надо постоянно сверяться с уроками, ибо если один раз сделала, то уже запоминаю на будущее.
Наверно, уже могу писать мини-эссе на тему "Заметки клипмейкера". А что, даже для меня самой будет полезно).

@темы: творчество, о себе, житейское

16:51 

18:52 

Совсем не то, что ожидалось

Вместо Carnival of rust выкладываю другое видео. Eve Gonzales, не кидайся тапками, я и его скоро закончу!Про прекрасную троицу злодеев - Эмму, Азазеля и Риптайда. Конкретного сюжета у клипа нет, хотя он в какой-то мере АУ.

YouTube всё так же достает со своей лицензией, вроде как заблокировал клип. Не знаю, у меня всё показывает. Но на всякий случай загрузила клип ещё и на RuTube (вспомнила про свой старый аккаунт).



смотреть на RuTube

@темы: видео, X-men: First Class, творчество

00:50 

О, у меня новый ПЧ

Мели, приветствую!:white:
Вас привело то, про что я думаю :)?



19:10 

Я опять с новой превьюшкой. На этот раз пострадали Чарльз с Эриком. Очень нравиться эта песня, и так хотелось видео с ней. Вот я и сделала, точнее начала делать. Полклипа уже готово, собираюсь завтра-послезавтра выложить, чего не скажешь об остальных видео. Висит два проекта: один начатый, второй почти готовый. Виной всему моя непостоянность. Эх...Ладно, и до них лапы скоро дойдут.


@темы: творчество, слэш, видео, X-men: First Class

19:09 

Что ни день то...

Видео! Правда, на этот раз не полноценное, а превью. Сама себе удивляюсь. Я вроде как пишу(да-да, пишу, но мне лень потом из тетрадок перепечатывать на комп. И что я за человек?!), а тут на клипмейкерство потянуло. Что-то не к добру...Пла-ахой Муз! Всё на месте ему не сидится.

Меня не иначе как на эксперементы потянуло, ведь по-другому никак не объяснишь мое баловство с текстурами.

Этот YouTube со своими лицензиями меня скоро доконает:depress:

Мне интересно, а клип хоть показывает?


@темы: творчество, видео, X-men: First Class

20:55 

Рекомендация

Меня порадовали артом!
Автор:Eve Gonzales
Ссылка на Девиантарт: evegonzales.deviantart.com/

Скорее всего, тут должна быть ода, но автор и так знает, что я его очень люблю:heart:

Ах, они прекрасны!:inlove:

Azri by ~EveGonzales on deviantART

Риптайд соло:
долгое время на девианте висела эта дразнилка
смотреть

А вот здесь ещё и Флеминг с Гонзалесом:
смотреть

@темы: слэш, арт, X-men: First Class

20:12 

Однострочники

Думаю, ни для кого не секрет про что я собираюсь писать. Да, именно про легендарную заявку Т07-17 и её продолжение. Заявка - просто полёт для фантазии, что и пытаются доказать авторы. Пока что исполнений 558, но народ никак не остановится...Маньяки!( в самом лучшем смысле этого слова =). Эта заявка и меня не прошла стороной, так что, свой долг перед фандомом я частично выполнила aD



так как тур уже закрыт, я решила потащить свои исполнения в днев


Т07-17 Чарльз/Эрик. "Слушай меня внимательно, мой друг. Убийство Шоу не... Эрик, что ты делаешь?!"



Исполнение 422

Слов 31


- Слушай внимательно, мой друг. Убийство Шоу не…Эрик, что ты делаешь?!

- Достаю набор юного садиста. Так, наручнички, тапочки пушистые, кляп, - всё на месте. Молился ли ты на ночь, Чарли?!



Конечно, я не ограничилась исполнением этой заявки. Поэтому...

Т07-02 Азазель| (/)Риптайд (Флеминг| (/)Гонзалес). «Твоя моя не понимать» H!"

мне понравилась эта заявка А вот написалась она где-то между 2 и 3 часами ночи :gigi:



Исполнение № 1

Слов:125


Начало сьемок решили отметить. Как всегда, грандиозная вечеринка перешла в не менее грандиозную пьянку, которая теперь подходила к своему завершению. МакЭвой с Фассбендером уже куда-то смылись, как ни странно, вдвоем. Калеб, Николас и Лукас играли в "пьяную рулетку". Девушки сидели за одним столом и мило переговаривались, скорее всего, перемывали косточки мужчинам. Почти непьющий Гонзалес, весь вечер потягивающий текилу, сидел на диване вместе с изрядно пьяным Флемингом.

- Это не страшно, что твоя моя не понимать, - говорил Флеминг заплетающимся языком. – Зато ты парень хороший. Милый, я бы даже сказал. Ну и что, что молчаливый? Мне такие нравятся. Да и работать с тобой приятно…

Гонзалес поспешил спрятать хитрую улыбку за бокалом текилы. То, что он не говорил по-английски, ещё не означало, что он его не понимал.



Что там дальше по порядку? Ага, вот эта :


Т07-13 Магнето| (/)Риптайд. «Почему молчишь?». H! или А+ (на усмотрение автора)

здесь я отличилась аж двумя исполнениями. В принципе, у меня была идея третьего, на этот раз грустного, исполнения, но я решила, что с меня и двух хватит, тем более, юмор я люблю намного больше чем ангст. И печалить Риптайда не хотелось



Исполнение № 1

Слов:154


- Почему молчишь? – в лоб спашивает Магнето, и Риптайду остается только виновато, как нашкодивший мальчишка, потупить взгляд. Если с «мальчишкой» ещё можно поспорить, то «нашкодивший» написано у него на лбу.

Нет, Риптайд не считал себя виноватым, но лучше Леншеру об этом даже не знать, иначе он разозлится ещё больше. Не признаваться же, что в случившимся не так уж много его вины, ведь это была идея Азазеля, а Риптайду всего лишь не повезло в картах. Кто ж знал, что у победителя может быть такое необычное желание.

- Ладно, я понимаю, перекрасить мой шлем в красный цвет – ещё куда ни шло, но рога… Рога! – не унимался Магнето. – Что они здесь делают?

- А это надо у Ксавьера спрашивать! - ляпнул Риптайд и поспешил ретироваться, пока до Магнето не дошел смысл сказанного. Он как раз успел скрыться за дверью перед тем, как в неё ударилось что-то тяжелое.

Как ни крути, а Риптайд был свято уверен, что шалость удалась.



Исполнение № 2

Слов:229


Вот уже некоторое время Эрик являлся руководителем их новой команды.Он старался найти особый подход к каждому её члену. Всё шло более-менее гладко. Единственной проблемой был Риптайд. Все попытки разговорить его, чтобы узнать поближе, терпели крах: парень всё время молчал, а Магнето никак не мог найти причину. Спрашивать у товарищей по команде он не стал, ибо подумал, что это может унизить его в глазах подчиненных: вызвался в главные, а такого элементарного про своих коллег не знает! В очередной раз Эрик решил поговорить с Риптайдом.

Риптайд сидел на скамейке в саду и играл с маленьким торнадо. Магнето показалось, что парень выглядит одиноким.

- Ты в порядке? – спросил он.

Риптайд лишь пожал плечами. Эрик сел возле него.

- Почему молчишь? – вновь спросил он, уже не надеясь на ответ.

Риптайд снова пожал плечами. Магнето вздохнул и молча уставился на мини-торнадо.

Вдруг его осенила поистине гениальная догадка: скорее всего парень ещё не отошел от смерти Шоу, поэтому и грустит. Эрик вспомнил про Чарльза. Воспоминания отозвались в душе печалью. В этот момент Магнето почувствовал некое родство между ним и Риптайдом. Теперь они могли сидеть в тишине и делить друг с другом невысказанную боль.

Эрик горько вздохнул. Риптайд покосился на него и хмыкнул себе под нос. Магнето начинал его доставать.

Теперь Эрик твёрдо решил во чтобы то ни стало поговорить с парнем по душам. Он ещё даже не догадывался, что Риптайд просто-напросто не знает английского.



Ну и напоследок, исполнение с прошлого тура:

Т06-38 Риптайд/Азазель. «А может, просто свалим в закат?»



Исполнение 2

189 слов


После смерти Шоу и перехода на сторону Магнето, жизнь Риптайда, будто сошла с колеи, затянув его в вихрь сумашествия. Янош совершенно не понимал своего нового идеолога. Где это видано, чтобы враги вели себя ТАК?!

Всему виной Мистик, которая исподтишка время от времени начала сбегать к деткам Профессора X. Потом уже сам Магнето стал тайно навещать Ксавьера. И все об этом знали, но упрямо игнорировали происходящее. А сам Леншер считал, что никто не осведомлен об его величайшей тайне. Пора бы открыть Магнето глаза на истину, или же сумасшествия рискует стать глобальным.

И где это видано, чтобы враги разгуливали по их территории, как у себя дома?! К ним пробрался Зверь, и теперь во всеуслышание умоляет Мистик вернуться к ним.

Риптайд от этого сходит сума. Он просто обязан что-то разрушить, чтобы выпустить пар. На ладони уже начинает формироваться маленький вихрь, когда за его спиной раздается хлопок. Талию Риптайда обвивает хвост, а его самого прижимают к груди. Знакомый голос жарко шепчет в ухо: «А может, просто свалим в закат?». Риптайд кивает, мгновенно соглашаясь на предложение, ведь только Азазель способен спасти его от этого сумасшествия. А местный дурдом сегодня вечером обойдется и без них.

@темы: слэш, творчество, однострочник, X-men: First Class

18:38 

Не успела я выложить предведущее видео, как ко мне пришла идея нового. Как всегда, не устояла и быстренько воплотила её в жизнь) Конечно, это, в какой-то мере, издевательство, но вышло прикольно.:gigi:
Музыка: русский кавер на Alice Human Sacrifice ссылка


@темы: X-men: First Class, видео, творчество

17:55 

Я его доделала! :ura:


@темы: творчество, видео, X-men: First Class

00:30 

Работа над текущим проектом уже подходит к концу, и я так счастлива! Таки не выдержала и решила запостить превью к моему почти законченому видео. Coming soon!


@темы: X-men: First Class, творчество, видео

18:42 

Вот она, реальность

Это гениально! Не могла не утащить =)


02.08.2011 в 00:13
Пишет StarlightSwan:

Суровая реальность))
31.07.2011 в 19:08
Пишет MagneticaSD:

Ржу как идиотка среди ночи, мне доставляет:lol:

01.08.2011 в 01:42
Пишет ~MaryWitch~:

27.07.2011 в 21:41
Пишет mainhoon:

=)
Пишет Shi.[K_d]Rouge:

Момент, когда тебе говорят: "Только не кричи, у тебя что-то в волосах"



*******
неловкий момент, когда на тебя посмотрел человек на которого ты пялился..



********
читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: житейское

14:23 

Сделала небольшие превьюшки. Вырезала любимые части. Теперь-то я собой доволен) Фууу, а YouTube-то качество испортил =( Лучше смотреть в HD.




смотреть дальше

@темы: творчество, видео, Suits

12:37 

А материала (мини-видаков) хватило на два полноценных видео!:vict:



Так, по Suits я видео сделала. Теперь буду доделывать по X-men и сидеть на однострочниках. Дальше в планах стоит кроссовер Suits/White Collar. Вот так посетил меня Муз!

@темы: творчество, видео, Suits

12:31 

Как и обещала, выкладываю видео. Сделала его ещё позавчера, но как то лень было запостить. Всё для тебя, Eve Gonzales !


@темы: творчество, видео, Suits

13:31 

Бессонные ночи

Этот фанфик стал неожиданностью для меня самой. Я уже привыкла, что почти все "гениальные" мысли приходят ко мне ночью. Чаще всего непосредственно между сном и явью, так что я потом либо поражаюсь бредовости или же гениальности идеи,либо ничего не помню... Но сегодня превзошла сама себя: воплотила свою идею сразу после прихода оной в мою многострадальную головушку. Поэтому когда все мои домочадцы спали
(а это было уже часа 4 ночи) вместо того, чтобы мирно дрыхнуть, я писала фанфик. Да и с каким пейрингом! Никогда не думала, что напишу что-то про них...Короче вот он, плод моей, не на шутку разыгравшейся, фантазии:upset:
P.S. так сегодня и не ложилась, и теперь я сущий неадекват :alles: Но тем не менее, таки доделаю сегодня видео по Suits





Название: Звёзды

Автор: Sayuri Hino
Бета: нет

Фандом: X-men: First Class

Персонажи: Шон, Алекс
Рейтинг: PG

Жанр: флафф, немного ангста

Предупреждение: намёк на слэш, скорее всего ООС, в некотором роде АУ, ибо «Короля льва» тогда и в помине не было. Всё, что касается отца Шона - больная фантазия автора.

 

читать


@музыка: VNV Nation - Illusion

@темы: слэш, творчество, фанфик, X-men: First Class

Musica de los cielos

главная