22:44 

И опять о том же

Sayuri Hino
Видео почти доделала. Осталось буквально пару моментов/кадров. Теперь хочу подождать до выхода новой серии. Если там будет то, что я думаю - выйдет неплохое-таки видео.
Почти забыла про вторую части Не/Диснеевского крэка. Обидно, блин, ведь на вторую часть у меня осталась та-а-акая задумка! О,да! Сегодня сдвинула с мёртвой точки.
Обычный крэк, точнее его вторую часть (даже боюсь думать сколько их может выйти) ещё не начинала, но уже имеется представление почти о всех моментах. Отложу пока что на потом.
Других видео по Teen Wolf не начинала, но уже обзавелась новыми идеями. Их слишком дофига!:buh:
Проект по X-men: First Class теперь стоит на месте.
Теперь о фанфике. Я просто-напросто лентяй. И немного боюсь ответственности. И... ещё много чего. Главная проблема заключается не в том, что я не знаю, что писать, а в том, что не знаю, когда остановиться. С ориджиналами в этом смысле абсолютно легко - пишешь про что хочешь, сколько хочешь и как хочешь. Здесь же надо прислушиваться и к мнению других. А так хочется угодить всем: и FalkeAnfall, у которой несколько свои представления о конце и сюжете фанфика, и читателям. Да и в графоманство не хочется уйти. Всё таки писать исполнения на фестах и однострочниках намного легче. А ещё как-то слишком серьезно я к этому всему отношусь. Надо быть проще и дать волю фантазии, ведь она меня пока не подводила. А вдохновение и так витает где-то рядом.
Вообще хочу новую серию. Тот момент с якорем. It's perfection! Идеально вписывается в мои планы.
И сегодня из меня выходит не очень хороший творец. На улице пасмурно, постоянно идет дождь, и мое, и так низкое, давление упало ещё ниже. Голова раскалывается, а следственно - мыслю не совсем адекватно. Поэтому так и начала новую главу. Жаль. Надеюсь, завтра будет солнечно, и я смогу посвятить свой день творчеству, усевшись в укромном уголке в саду.

@музыка: Poets of the Fall - All the way for you

@настроение: заволокло туманом

@темы: творчество, житейское, X-men: First Class, Teen Wolf

URL
Комментарии
2012-07-23 в 19:40 

FalkeAnfall
Ты мне угодишь в любом случае, потому что я хочу этот фик таким, каким он будет :alles:. Я тебе только про пейринги намекала :tongue:

2012-07-23 в 21:09 

Sayuri Hino
Меня это радует)). Но я как раз про пейринги и говорила.

URL
     

Musica de los cielos

главная