Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:31 

Бывает же...

Sayuri Hino
Ньютону упало на голову яблоко, а мне, похоже, упал мяч. Точнее, не на голову, а попал прямо в лицо. Так абсурдно родилась моя любовь к баскетболу (возможно, родилась она ещё раньше, но только после этого курьёза я перестала бояться мяча и стала делать успехи). Шесть лет тренировок. И по глупости сломанная ключица (вовсе не на одной из них). Про баскетбол пришлось забыть. Потом было катастрофически мало времени, да и команду распустили. Некуда было возвращаться.
В университете у нас есть секция баскетбола. Но почему-то я туда не записалась. Возможно, дело в том, что тренировки поздно вечером, возможно, потому, что была слишком занята учёбой.Наверно, я просто была уверенна в том, что потеряла все свои навыки, и меня не захотят брать в команду (и искала тысячу причин, чтобы не пойти и не попробовать). Скорее всего, именно это останавливало меня.
В этом году стало легче. И я стала чаще присматриваться к расписанию секций и всё меньше любить обычную физкультуру, на которой мы почти ничего не делаем. Вот тут-то, как говориться, осенило. Попалось мне аниме Kuroko no Basuke, а потом и манга. Словно мяч на голову упал. Ага, баскетбольный:-D. Это оказалось настолько близким мне, слишком знакомым, привело в дикий восторг. Теперь я помаленьку открываю для себя новый, но родной мне по духу, фандом. И начинаю идти к цели.
Зачем этот пост? Просто для того, чтобы напомнить себе, в жизни надо рисковать и иногда что-то менять, что-то делать и идти вперед. И если я не сделаю это сейчас, то буду жалеть. Вперед к высотам! Надо обязательно в начале следующего семестра подойти к тренеру!

@темы: о себе, музыка, житейское, Kuroko no Basuke

URL
Комментарии
2012-11-28 в 16:00 

Freida87
<>>>><<<<>
Бгг:D Да ты прямо Кисе :gigi:
Удачи тебе!

2012-11-28 в 17:09 

Sayuri Hino
Freida87, :-D. Ну, не совсем). В меня мяч полетел уже на одной из первых тренировок. А записали на секцию полунасильно.
Спасибо!))

URL
   

Musica de los cielos

главная