17:36 

Sayuri Hino
Сегодня, на удивление, по всем фронтам у меня что-то кипит. И сегодня я себя люблю. И творю в режиме повышенной трудоспособности. Не спала целую ночь, за которую успела: а) наконец привести в порядок и переделать старую зарисовку; б) написать кусок новой главы "Иллюзий" (что-то слишком долго и туго у меня это идёт); в) продумать продолжение к "Терапии" и "Алисе" (второй оридж уже даже не помню как долго висит на мне); и, наконец, г) начала писать оридж, идея которого, наверно месяца два крутится у меня в голове (не иначе, как ностальгия за школой) и который я уже сегодня-завтра выложу.
С самого утра думала, что скопытнусь, было откровенно паршиво, но нет - открылось второе дыхание, благодаря которому уже сделала небольшое видео-превью по Kuroko no Basuke (которое так хорошо подошло к моему фанфику), начала делать новое видео-крэк по Teen Wolf (когда же я закончу все серьёзные проекты?!) и почти дописала новый ориджинал.
Теперь главное не выдохнуться, не заснуть в процессе и не спугнуть муза таким напором.
P.S. Хорошо, что записала идейки для ещё одного нового ориджинала (по-настоящему большого, каких я ещё не писала), а то бы вдруг забыла). По прежнему лень набирать старые ориджи и фанфики из тетрадок (а их там ещё столько много, и по крайней мере штук пять требуют к себе повышенного внимания; надо хотя бы короткие наконец привести в порядок). "Friends forever" по- прежнему висит. И хвосты, хвосты...

@музыка: BoA - Every Heart

@темы: творчество, житейское

URL
   

Musica de los cielos

главная