01:16 

Опасность экспериментов

Sayuri Hino
Название: Опасность экспериментов
Автор: Sayuri Hino
Бета: FalkeAnfall
Рейтинг: PG-13
Жанр: романтика, юмор, POV
От автора: написано по заявке.
Саммари: Бухают два парня на днюхе. Один другому:
- Вот смотрю я на тебя, Сема, умный ты парень! А как выпью - красивый ты парень!

Вероятно, я был изрядно пьян, когда ко мне пришла подобная идея. Какая такая идея? Давайте тогда по порядку.
У Машки, нашей старосты, был день рождения. Вот мы и завалились почти всей группой к ней. Родителей дома не было, поэтому вся квартира и весьма нескромная коллекция алкогольных напитков Машиного отца были в нашем распоряжении. По правде говоря, последняя всё же не была в нашем распоряжении, но после того, как мы выпили всё принесённое с собой, сами себе разрешили взяться и за оную. И, похоже, переборщили. По крайней мере, я. Ведь на трезвую голову подобное в неё не закрадётся.
Странно, но почти весь сегодняшний вечер я пил вместе с Семёном, с которым, в общем-то, редко общаюсь. Он парень неплохой: умный, фактически негласный мозг нашей группы (именно у него мы предпочитаем списывать), и добрый, всегда поможет (на случай, если у кого-то из нас всё-таки проснётся совесть, и вместо того, чтобы списать, он спросит, как это делается). Только очень тихий, незаметный и молчаливый. Но водка-то отлично развязывает язык, и вот, после пары стаканчиков, опрокинутых в себя, мы с ним чуть ли не закадычные друзья, и он болтает без умолку. И я узнал о нём так много, сколько не узнал за почти три года совместной учёбы. А Сёма оказался ещё и интересным.
Вскоре мы вообще почти уединились, кое-как усевшись на одно кресло, немного в стороне от общей компании. Я сел на кресло, а Сёма расположился на узком подлокотнике, рискуя сползти с него. Ему быстро надоело так неудобно сидеть и он, к моему огромному удивлению, невозмутимо устроился у меня на коленях, продолжая болтать о чём-то своём, активно жестикулируя и размахивая руками. Я его уже не слушал, лишь разглядывал.
Вот, собственно, тогда и пришла ко мне эта мысль. Я ещё раз, уже повнимательнее, присмотрелся к Семёну и отметил про себя, что парень-то он довольно красивый: не слишком высокий, стройный, с русыми волосами средней длины и карими глазами. Почти обычный, но было в нём что-то такое симпатичное. К тому же, я где-то слышал, что он играет на оба фронта… Помню, меня ещё тогда это немного заинтересовало, но как-то быстро забылось. Так почему бы сейчас не проверить? Парни мне вовсе не нравятся, но я терпимо отношусь к геям и бисексуалам. Ничего такого, всего лишь маленький эксперимент. И я даже придумал, как его провернуть.
- Слушай, Сёма, выпить ещё не хочешь? – спросил его я, прерывая словесный поток.
Он кивнул, почти с сожалением слез с моих коленей и, запутавшись в ногах, чуть не полетел на пол, но я его вовремя словил, прижимая к себе. Сёма почти повис на мне. Вот так вот в обнимку нетвёрдой походкой мы подошли к столу. Я налил нам по стаканчику и предложил:
- На брудершафт?
- Хорошо, - ни минуты не колеблясь, согласился Семён.
Жаль, что в тот момент я не видел, как в хитрой улыбке растянулись его губы…
***

Проснулся я с гудящей головой в комнате Машиных родителей. Возле меня сидел, читая какую-то книгу, Сёма. И вид имел весьма свеженький и жизнерадостный.
- Ты как? – мило поинтересовался, наклоняясь надо мной. – Неплохо погуляли, правда? – ухмыльнулся он, и я почти с ужасом я вспомнил, что мы вытворяли ночью, точнее, что вытворял я.
М-да, погуляли…
***

В конечном итоге, соблазнили меня. Этот самый Семён, который оказался намного коварней, чём кто-либо мог себе вообразить. Больше никогда никого спаивать не буду! Просто-напросто мой парень не позволит. И да, к геям я теперь отношусь.



@темы: творчество, слэш (яой), ориджинал

URL
   

Musica de los cielos

главная