14:33 

Sayuri Hino
Наконец выходной! Реал просто силы высасывает, а Интернет, который всегда лишь с огромным трудом можно словить, расшатывает нервы. Зато теперь я опять дома, где меня каждый раз ждут все прелести жизни: начиная с быстрого Wi-fi и заканчивая чуть ли не полком муз.
Уже две учебные недели прошли, а никак привыкнуть не могу. Да, совсем уж распоясалась за почти месяц каникул. Шикарное было времечко. За последние две недели отдыха я написала столько всего нового, сколько, наверно, и за целых полгода до этого не написала. А сколько идей новых появилось! Надо помаленьку воплощать.
А пока я постараюсь забыть сколько свитков мне надо прочитать с литературы и сколько перевести текстов с языка, и буду расслабляться, потихоньку писать продолжение "Иллюзий"(и опять я ни в какие сроки не укладываюсь!). Про запланированные видео проекты вообще молчу: там аврал, и все данные с Vegas полетели. Теперь не то, что продолжать, точнее полностью по новой переделывать, почти законченные или начатые видео не хочется, вообще соваться туда и делать что-то новое не хочется. Хорошо, что аконит-трава не отпускает, и я ещё обязательно всё доделаю!

@музыка: Teriyaki Boyz - Tokyo Drift

@темы: Teen Wolf, житейское, творчество

URL
   

Musica de los cielos

главная