23:32 

Кусочки лета

Sayuri Hino
Решила сделать себе небольшой перерыв, отдохнуть от Teen Wolf. Пока в процессе остаются крэк, который на этот раз выйдет длиннее, чем обычно, одно серьёзное видео по фандому (скорее всего, без явных пейрингов) и написание "Иллюзий". На счёт последних, думаю мне нужно окончательно собраться с мыслями и написать для себя отдельный пост (интересно будет потом перечитать), в котором я разложу всё по полочкам.
А ещё я заметила, что за лето сделала лишь несколько записей в дневнике, а это надо исправлять. И упомянуть о любимых Bioware и их связи с Teen Wolf, а в особенности о Mass Effect и Dragon age (о Боже, я так жду выхода новой части!). И об отношении последнего к моему видео "Stop Haunting Me". Надеюсь, я в скором времени таки сяду и напишу несколько основательных постов, чтобы любимые фандомы не остались без внимания.
И вообще, не смотря на нехватку времени, я умудрилась довольно много прочитать/посмотреть (в основном, по ночам) за это лето, что не может не радовать.
На днях, например, смотрела "Епик" (о да, и на мультики иногда пробивает). Очень понравились и сюжет, и то, как нарисовано и подано, а цвета - вообще загляденье, столько зелёного, прямо глаза отдыхают! Вот и захотелось сделать из такой красоты видео, чему я и не особо сопротивлялась.

@темы: видео, Teen Wolf, житейское, игры, книги, творчество

URL
   

Musica de los cielos

главная