14:10 

Исполнения с однострочников

Sayuri Hino
ІІІ-66.

Эрен/Армин. Доставая Эрена из его титана, обжечь руки. Бинтовать их и просить прощения.

199 слов

Эрен в который раз корит себя. Он, не рассчитав своих сил и окончательно выдохшись, снова не смог выбраться из титана самостоятельно. И если бы не Армин, то его вполне могли прикончить взбесившиеся титаны.
Эрен перебинтовывает Армину руки и может лишь догадываться, как сейчас больно другу: по влажным опущенным глазам и до крови закушенной губе. Йегер старается как можно осторожнее притрагиваться к его рукам, но всё равно не может не причинять боли, ведь руки Армина - один сплошной ожог. У Арлерта невольно вырывается тихий стон.
- Прости, - шепчет Эрен.
Армин ничего не отвечает, просто машет головой из стороны в сторону. Чёлка падает на лицо, прикрывая наконец потёкшие по щекам слёзы.
Эрен аккуратно завязывает последний бинт, но руку Армина так и не отпускает. Он замечает небольшое пятно крови, проступившее через бинт: всё-таки ему не удалось сделать всё осторожно.
- Прости, - вновь тихо говорит Йегер.
Он не может оторвать взгляда от расползающегося по бинтам пятна.
Армин с заметным усилием медленно поднимает другую руку, и Эрен мимолётно чувствует шероховатость бинта на своей щеке.
- Мне не нужны твои извинения, - немного дрожащим, но уверенным голосом говорит Арлерт. – Мне нужно, чтобы ты просто был рядом. И для этого я готов на всё.

ІІІ-70.

Ривай/Эрен. Послевоенный период. A+

К сожалению, это не совсем/совсем не по заявке: меня куда-то не туда унесло в процессе)
197 слов


- Капрал, а давайте представим, что война кончилась, - тихо говорит Эрен. – Что мы победили. Отвоевали стену Мария, узнали об истиной природе титанов и наконец уничтожили их всех. Мы наконец вышли из-за стен. И продвинулись далеко-далеко в свободный от титанов мир, где уже больше столетия не ступала нога человека. Давайте с грустью вспомним о тех, кто уже заплатил своими жизнями за нашу победу. И не будем думать о том, что будут ещё тысячи тех, кто тоже внесёт свою плату. За светлое будущее… Оно у нас ещё обязательно будет. Я это вам обещаю! – он кладёт цветы на могилу, в который раз всматриваясь на высеченное на могильной плите имя.
Буквы плывут. Рука стоящего за ним человека ложится на плечо, ободряюще сжимая. Армин молчит. Он невольно вспоминает безутешную, не понимающую происходящего Хану и Франца, понимая, что когда теряешь настолько близкого человека, никакие слова уже не утешают. Вылечить такую рану сможет лишь время. По крайней мере, Эрен сейчас не один.
Йегер медленно оборачивается, последний раз цепляясь взглядом за холодный камень, и уходит. Армин следует за ним.
Эрен давно пообещал себе, что уничтожит титанов, всех до единого. Пока что у него есть цель.
И теперь дух капрала будет с ним.


@темы: творчество, слэш (яой), однострочник, Shingeki no Kyojin

URL
   

Musica de los cielos

главная