Sayuri Hino
Название: Вместе
Автор: Sayuri Hino
Пейринг/персонажи: Армин/Микаса, односторонний Микаса/Эрен и Армин/Эрен
Категория: гет, слэш
Рейтинг: PG
Жанр: ангст, hurt/comfort, романс
Размер: драббл
Саммари: Когда-нибудь Микаса поймёт, что нужна. Не Эрену, а кому-то другому, такому же брошенному и одинокому, как она.
Вот так вот внезапно родился гет:hmm:. Но мне понравилось.

Когда-нибудь со временем Микаса поймёт, что Эрену она вовсе не нужна. Конечно же, она всё так же будет нужной в качестве подруги и сестры, но вовсе не так, как ей хотелось бы. А Микаса ведь так сильно желает, чтобы Эрен наконец обратил внимание на то, что она уже не та маленькая слабая девочка, которую он когда-то спас, а сильная и красивая девушка, что уже давно не смотрит на него как на брата. А Эрен не замечает… или не хочет замечать. Он думает лишь о титанах. Он грезит о том, чтобы уничтожить их, всех до последнего. И на любовь времени у него нет.

Когда-нибудь Микаса поймёт, что нужна. Не Эрену, а кому-то другому, такому же брошенному и одинокому, как она.

Она тихо зайдёт в его комнату, осторожно выхватит книгу из рук, небрежно бросив на кровать (заметит, как он нахмурится, почти осуждая, но ей будет всё равно), и плюхнется рядом. Микаса будет долго смотреть в голубые, как весеннее небо, глаза и увидит в них отражение своей боли, своей любви. И по щеке скатится одинокая слеза. Он нежно обнимет, и Микаса уткнётся в золото волос. И они просидят так очень долго, не отпуская друг друга.

Они могли бы быть вместе.

У них же столько всего общего! Их связывает прошлое: тысячи радостных и грустных дней, сотни моментов счастья и горя, улыбки и слёзы. А ещё… они оба любят Эрена, каждый по-своему. И наверно... любят друг друга.

И, возможно, она когда-нибудь скажет «люблю». Не Эрену - Армину. И он скажет то же в ответ.

@темы: фанфик, творчество, гет, Shingeki no Kyojin