20:42 

Sayuri Hino
Не прошло и три года, как вновь вспомнила о своём дневнике...

Я уже больше, чем полтора года не писала никаких фиков и ориджей. Зато за это время успела написать, по меньшей мере, несколько десятков ессе и статей. И, вроде бы, вдохновение есть (причём, почти постоянно) и кучу идей, и даже время иногда находится, а усадить себя за написание почему-то не могу. И даже наконец отбетить и выложить полностью "Иллюзии" у меня тоже пока не получается (да, и к "Волчонку" я как-то перегорела).
Здесь есть маленькая загвоздка: трудно быть одновременно филологом-японистом и редактором. Мне всё время хочется экспериментов с формой, образами и писать для удовольствия. И вот с редакторской точки зрения некоторые эксперименты выглядят не очень, и я начинаю сама к себе цепляться и исправлять всё по нескольку раз. Как раз на днях решила перечитать несколько старых текстов, то наисправляла там столько, что аж сама удивилась :-D. К счастью мне они теперь больше нравятся Наверно, нужно просто не так серьёзно относиться к сетературе. И писать-то всё же хочется, так что, думаю, что в скором времени что-то таки сотворю.
И дневник не будет таким пустым))

Только вот совсем не понимаю, почему я всё это время не постила видео. Ведь это тоже творчество. Тем более, у меня их столько собралось...
Поэтому буду пока что хотя бы так исправлять ситуацию)

@темы: житейское, творчество

URL
Комментарии
2016-03-21 в 11:16 

Sayuri Hino
URL
     

Musica de los cielos

главная