Sayuri Hino



Название: Лодыжки
Переводчик: Sayuri Hino
Оригинал: Ankles by be_ddelusionall, разрешение на перевод получено
Размер: драббл, 186 слов (206 в оригинале)
Группа: SHINee
Пейринг/Персонажи: Онью (Ли Джинки)/Тэмин (Ли Тэмин)
Категория: слэш
Жанр: PWP
Рейтинг: R
Краткое содержание: Джинки нравятся лодыжки его любовника.


Странная это мысль в его теперешнем положении, но, безусловно, его можно понять, учитывая обстоятельства прошлого. Джинки вспоминает одну из первых фотосессий, которая была лишь одним из первых пунктов в забитом расписании на слишком короткий день. Это был всего момент во время смены костюмов. Джинки почти неосознанно размышлял о том, какова же лодыжка Тэмина на ощупь. Кожа выглядела гладкой, а косточка выпирала из-под подола брюк. И свет отбрасывал на неё тень. Худая, но такая нежная на вид.

И сейчас, много лет спустя, он знал. Это была сильная, но хрупкая лодыжка. Она поддерживала его тело во время кувырков и прыжков, она поворачивалась, когда он изгибался в следующем за ними плавном па. А кожа оказалась вовсе не такой гладкой, как Джинки тогда себе представлял. Но сейчас Джинки знал, какие эти лодыжки на ощупь, какие на ощупь кости, когда он крепко сжимает их руками, и как сокращаются мышцы на икрах, когда он широко разводит ноги. И как пляшут тени с каждым его толчком в узкого, жаждущего Тэмина.

Эти прелестные лодыжки, которые, будто сами ложатся в руки, чтобы он мог согнуть любовника пополам, были у Джинки любимой частью тела Тэмина.

@темы: фанфик, творчество, слэш (яой), перевод, SHINee, K-pop